★ThinkWise23 업데이트★ 실행해주세요! (#9309 버전)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 3,287회 작성일 23-11-14 09:55

본문

안녕하세요. ThinkWise 기술지원팀입니다.

11월 14일, 버전 업데이트 ( Build #9309 ) 가 완료되었으니 

23버전을 사용하시는 고객 여러분께서는 즉시 업데이트 실행해주시기를 부탁 드립니다.

▶ #9309 패치내역

· ctrl+t 가지 삽입 (단축키 지정 문제 수정)

· 최근 문서에 임시 파일이 저장되는 문제 수정

· 드래그 시 shift 누르면 포인트 블럭이 아닌 선택블럭 영역이 보이게 수정

· 이미지가 가지에 연결될 때 좌우 비율 늘어나는 문제 수정

· 노트 상·좌우 여백 추가

▶ 업데이트 방법

① ThinkWise 23 버전 실행 후, 상단 우측 탭 [도움말 > 업데이트] 를 실행해주십시요.

② 파일 > 옵션 - 지원 - [업데이트 하기] 클릭

협업 메뉴에 접속하는 경우에는 자동 업데이트가 실행되니 추가로 업데이트를 다시 하실 필요 없습니다.

혹, 과정 중에 문제가 있으신 분은 다음과 같이 실행해보세요.

○ 파일 - 옵션 - 프로그램시작 - 모든 창 위치 초기화 (V) 를 한 후 프로그램 재 실행

○ 위 진행 후 해결이 안될 시, ThinkWise 재 설치 후 실행 

*USB 제품은 본사 ( ☎ 02-587-4956) 로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

(주)심테크시스템 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2023-11-14 11:22:06 일반공지에서 이동 됨]