국가 평생교육바우처로 무료로 ThinkWise 교육받으세요~ ※ 바우처 신청마감: 2/3(금)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 9,350회 작성일 23-01-17 10:22

본문

"국가 평생교육바우처로 무료로 ThinkWise 교육받으세요~" 

※ 바우처 신청마감: 2/3(금)!"

5분 신청으로 35만원 바우처가 내손에!

19세 이상 성인이면 누구나! 도전해보세요!

※ 소득기준 확인 

(주)심테크시스템 이 국가 평생교육바우처 공급기업으로 선정되었습니다.

지금 바우처 신청하시고 ThinkWise 교육을 무료로 받으세요.

* ThinkWise 아카데미 모든 교육과정 수강 시 사용가능합니다.

* 평생교육바우처 수강자께 추가 혜택도 준비중입니다.

그 동안 망설였던 교육과정을 부담없이 수강할 수 있는 기회 

'내가 해당이 될까?' 생각지 마시고 일단 신청해보세요. (신청 소요시간 5분 이내)

그리고 주변에 청년, 취준생 후배에게도 소식을 전해주세요.

▼ 학습계획 설문작성 시 아래 예시내용 참고하여 작성하세요. 

|  학습 계획 예시  |

| 평생교육 바우처 홈페이지|

| ThinkWise 교육일정 보러가기|