ThinkWise 2009 Plus 버전 (Build 4102) 업데이트

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 34,734회 작성일 10-12-14 19:39

본문

안녕하세요.
ThinkWise 고객지원팀입니다.

ThinkWise 2009 Plus 버전 (Build 4102) 업데이트

편집
  l  영문으로 가지추가, 한/영 키 한글변경 후 영문으로 변경하면 첫 글자 입력안되는 문제 수정
  l  가지내 텍스트 편집시 shift 누른상태에서 부분 선택 안되는 버그 수정
  l  한자 변환시 공백이 있으면 변환된 한자 이후의 글자가 없어지는 버그 수정 
  l  노트창의 글씨가 커져있는 버그 수정
  l  가지 드래그 이동 속도 개선 (드래그시는 데이터오브젝트에 비트맵 이미지 정보 미포함)
  l  노트창에서 마우스휠로 스크롤 안되는 버그 수정

암호
  l  암호 설정시 일부 맵 오류(텍스트 깨짐) 발생하는 버그 수정

미리보기
  l  미리보기 리본메뉴에서 네트워크 프린터 안나오는 버그 수정

인증
  l  일부 PC에서 usb 인증이 안되는 버그 수정

기타
  l  프로그램 설치 시에 Home Map이 아무것도 지정되어 있지 않은 것을 TutorialMap으로 수정
  l  옵션창에서 가지 스타일과 실제 맵에서 일치하지 않는 문제 수정
  l  Home Map 버튼 클릭시 HomeMap이 지정 되어 있지 않을 경우 열기 대화상자에서 설정할 수 있게 수정
  l  일부 PC에서 '잘못된 인수 발견' 수정

문서변환
  l 중심제목이 2개인 문서 한/글 변환시 하나만 변환되는 문제 수정

Pro 버전 사용자의 경우 지금 바로 업데이트를 원하시면 Pro Build 4101 바로다운받기 를 클릭하세요.

Standard 버전 사용자의 경우 지금 바로 업데이트를 원하시면 STD Build 4101 바로다운받기 를 클릭하세요.

Home 버전 사용자의 경우 지금 바로 업데이트를 원하시면 Home Build 4101 바로다운받기 를 클릭하세요.

그외 설치버전의 경우 ThinkWise를 실행하신 후 우측 상단에 있는 ? 아이콘을 클릭해 업데이트를 실행해 주십시오.
USB버전 사용자의 경우 시스템트레이영역에 있는 TW아이콘에 있는 업데이트 메뉴를 실행해 주세요. 

항상 최선을 다하는 ThinkWise가 되겠습니다.