ThinkWise 2009 Plus 버전 (Build 4101) 업데이트

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 35,325회 작성일 10-11-04 00:32

본문

안녕하세요.
ThinkWise 고객지원팀입니다.

ThinkWise 2009 Plus 버전 (Build 4101) 업데이트

입력/편집

l  가지를 선택하면 자동으로 편집모드가 되던 방식을 선택된 가지를 한번 더 클릭해야만 편집이 되도록 수정
        (
가지 이동시 자동편집모드로 변경되어 가지 이동이 잘 안되는 문제 해결)
  l  Shift+Space 단축키 재정의해도 입력 중 동작하는 버그 수정
  l  세벌식 한글 입력 - 줄 바꿈 후 특수문자 입력시 윗줄에 추가되는 버그 수정
  l  자동붙여넣기 - 기존 템플릿 서식 적용 안되는 버그 수정
  l  중심제목에 클립아트 삽입 후 수기형으로 변환시 클립아트가 배경으로 바뀌는 버그 수정
  l  관계연결선 텍스트 삭제 안되는 버그 수정 
  l  기호가 삽입된 템플릿 가지 클릭 안되는 버그 수정
  l  디자인탭 - 맵 스타일에서 전체 초기화시 노트 폰트가 변경 안되는 버그 수정
  l  배경에 마우스 오른쪽 버튼 누른 후 글 작성 몇번 하면 종료되는 버그 수정
  l  일정탭 - 달성률 지정안되는 버그 수정 

l  프린트 미리보기에서 특정 프린트 맵 이동 안되는 버그 수정
  l  미리보기 리본메뉴에서 용지크기 콤보 상자 크기 넓게 조절
  l  일정표를 Pad 사이즈로 인쇄하면 셀이 밀려서 인쇄되는 버그 수정

협업  

l  협업 가지 추가 - 바로 반영 안되는 버그 수정

l  진행방향은 한 가지만 선택할 경우에 적용 되도록 수정

l  협업 회의 초대 - 사용자(이메일)로 나오는 버그 수정

l  회의 개설 - 메일내용 입력창에서 enter키 누르면 회의가 취소되는 버그 수정

기타 

l  선택영역 미리보기 - 분할 가능하도록 개선

l  일본어 버전 파일 - 날짜 정보 오류로 열기 못하는 버그 수정

Pro 버전 사용자의 경우 지금 바로 업데이트를 원하시면 Pro Build 4101 바로다운받기 를 클릭하세요.

Standard 버전 사용자의 경우 지금 바로 업데이트를 원하시면 STD Build 4101 바로다운받기 를 클릭하세요.

Home 버전 사용자의 경우 지금 바로 업데이트를 원하시면 Home Build 4101 바로다운받기 를 클릭하세요.

그외 설치버전의 경우 ThinkWise를 실행하신 후 우측 상단에 있는 ? 아이콘을 클릭해 업데이트를 실행해 주십시오.
USB버전 사용자의 경우 시스템트레이영역에 있는 TW아이콘에 있는 업데이트 메뉴를 실행해 주세요. 

항상 최선을 다하는 ThinkWise가 되겠습니다.